Des glaçons originaux

Publié le par Sylvie CALEGARI

Des glaçons originaux

Vous, je ne sais pas, mais moi j'en avais marre de me battre avec mes glaçons qui ne voulaient pas sortir du bac. Fini la galère grâce à mes Flexipan® ! Je choisi des empreintes de petite taille (pour moi les empreintes petits coeurs ou les empreintes petits fours) que je rempli d'eau, direction le congélateur. Quand ils ont pris, je les démoule et verse le tout dans un sac congélation.

Pour le fun, vous pouvez vous amuser à mettre quelques gouttes de colorant alimentaire dans votre eau, pourquoi pas une couleur différente par rangée ?

Les aventuriers peuvent aussi tenter d'y glisser différents aromes. Je serais curieuse de savoir ce que vous avez essayé.

Laissez libre court à votre imagination !

Publié dans Mes astuces

Commenter cet article

Laura 31/05/2014 14:22

Je n'avais pas pensé a faire mes glacons dzns les flexipans. Super idee merci. Pour ma part je congele des dosettes de sirops (menthe, violette, citron) c'est super sympa

Sylvie CALEGARI 31/05/2014 19:42

Merci Laura pour cette idée tout aussi intéressante. Je sens que c'est moi qui vais apprendre plein de choses. Et merci de votre visite si rapide.