Fingers noix de coco et chocolat blanc

Publié le par Sylvie CALEGARI

Fingers noix de coco et chocolat blancFingers noix de coco et chocolat blanc

Une recette qui sera parfaite aussi dans le moule "Petites bouchées" (FP 2174). L'avis de mon homme : "une tuerie". Concrètement, je l'ai expérimentée en atelier samedi et tout a disparu en quelques secondes.

Ingrédients

  • 2 blancs d’œufs
  • 100 g de sucre
  • 140 g de noix de coco râpée
  • 70 g de chocolat blanc (environ)

Préparation

Placez les empreintes Fingers (FP 2146) sur une plaque perforée ou la grille de votre four et préchauffez votre four à 170°C (Th. 5-6).

Mélangez les blancs d’œufs et le sucre au fouet pendant environ 2 mn, jusqu’à ce que le sucre fonde.

Ajoutez la noix de coco râpée et mélangez à nouveau.

Coupez le chocolat blanc en pépites et déposez-les au fond de chaque empreinte.

Garnissez vos empreintes de la préparation à l’aide d’une petite cuillère. Tassez bien.

Enfournez pendant 15 mn à 170°C (Th. 5/6).

Laissez bien refroidir avant de démouler.

Allez-y et n'hésitez pas à doubler les quantités pour faire deux fournées, surtout si vous avez des invités.

Fingers noix de coco et chocolat blanc

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