Sablés bretons pralinés version petits fours

Publié le par Sylvie CALEGARI

Sablés bretons pralinés version petits foursSablés bretons pralinés version petits fours

Vous connaissez déjà la recette des sablés bretons pralinés publiée en juillet 2014. J'en fais assez souvent pour mes petits goûters et là, j'ai eu envie d'innover un peu. Je les ai préparés dans mes empreintes Petits Fours (FP 2416) et je les trouve déjà plus mignons comme cela. Ensuite j'ai eu envie de les faire plus gourmands et je les ai collés deux à deux, comme des macarons, en intercalant une garniture. Comme je ne savais pas quoi choisir, j'ai fait des petits tests, tous fort concluants :

  • Nutella, bien sûr
  • caramel au beurre salé
  • crème de marron
  • sirop de Liège (vous le trouverez sur le site www.gourmandises-guydemarle.com)

Je pense que je vais tenter aujourd'hui (il m'en reste un peu) avec du sirop d'érable et du miel. Je vous laisse essayer. Avec de la confiture, cela ne doit pas être mauvais non plus. Ouh là, ce n'est pas très raisonnable tout ça !

Sablés bretons pralinés version petits fours

Commenter cet article

Augustin 23/02/2015 11:30

J'aimerai cependant une petite précision!

Sylvie 23/02/2015 12:47

Avec plaisir. Que voulez-vous savoir ?