Crème vanille framboises

Publié le par Sylvie CALEGARI

Crème vanille framboises

Rien de bien nouveau aujourd’hui. Juste l’envie de partager mon dessert avec vous. Je viens de récolter les dernières framboises du jardin et comme j’aime bien l’association framboises vanille, j’ai eu l’idée de mettre des framboises sur ma crème à la vanille. Tout simplement.

La recette de la crème à la vanille au Cook’in, vous l’avez déjà dans les rubriques « Crèmes-Flans-Mousses » et "Cook'in". Il ne vous reste plus qu’à y déposer des framboises. Rien d’extraordinaire, mais c’est bon et au final, c’est le plus important, non ?

Ce que j’aime faire aussi, c’est rajouter des fruits frais (les framboises ou les fraises du jardin, c’est parfait) dans un yaourt nature. Cela devient MON yaourt, en attendant de les faire complètement moi-même, ce que je n’ai pas encore tenté.

Voilà pour aujourd’hui, je vous laisse pour aller préparer l’autre recette de la semaine.

Crème vanille framboises

Commenter cet article

elina 18/03/2016 15:04

C'est trop bon, rien à dire je le conseille à tous ceux qui adorent les fruits rouges...