Emincé de courgettes et poulet à l'estragon

Publié le par Sylvie CALEGARI

Emincé de courgettes et poulet à l'estragon

J’ai trouvé cette recette sur le blog « Les petits plaisirs de Doro » et l’ai très légèrement adaptée. Chez moi, on ne recherche pas particulièrement les recettes légères et si je parle à mon homme d’une crème liquide à 4% de matières grasses, je vais avoir droit à une moue sceptique, même si je suis sûre que c’est très bon aussi. J’ai donc supprimé le côté light, mis ma petite touche personnelle et cela donne ceci :

Ingrédients pour 3 personnes

• 1 cuillère à café d’huile d’olive  parfumée à l'estragon

• 250 g de filet de poulet

• 300 g de courgettes coupées en rondelles

• 20 cl de crème fraîche liquide

• 1/2 cube de bouillon de légumes et herbes du marché

• 1 cuillère à soupe d’estragon surgelé

Préparation

Faites revenir le filet de poulet détaillé en dés dans l’huile d’olive.

Ajoutez les courgettes et laissez cuire à feu moyen en remuant régulièrement.

Une fois les courgettes cuites, ajoutez le bouillon émietté, la crème fraîche, l’estragon et mélangez bien.

Servez accompagné de pâtes ou du féculent de votre choix.

Emincé de courgettes et poulet à l'estragon

Publié dans Recettes salées, Plats

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