Mini-quiches de poulet au curry

Publié le par Sylvie CALEGARI

Mini-quiches de poulet au curry
Mini-quiches de poulet au curryMini-quiches de poulet au curry

Voilà une recette dénichée sur « La Cuisine de Boomy » et que j’ai trouvée bien sympathique. Elle change de la quiche traditionnelle et passe très bien pour un apéro dînatoire. J'ai utilisé les empreintes mini-tartelettes (FP 2413).

Préparation 15 minutes - Cuisson 12 à 15 minutes

Ingrédients

• 1 pâte brisée

• 50 gr de parmesan

• 1 ½ tranche de blanc de poulet sous vide

• 45 gr de crème liquide

• 2 œufs

• 1 cc de curry

• Ciboulette

Préparation

Déposez les empreintes mini-tartelettes sur la plaque alu et préchauffez votre four à 200°C.

Etalez la pâte, piquez-la avec une fourchette et découpez 30 cercles à l’aide de l’emporte pièce 5 cm (MA 152115). Foncez-les dans les empreintes.

Coupez le blanc de poulet en tout petits morceaux et répartissez-les sur les fonds de tartelettes.

Dans un cul de poule, battez les œufs avec la crème et le curry, puis versez le mélange sur le poulet à l’aide de l’entonnoir automatique.

Rajoutez dans chaque empreinte une pincée de parmesan et de la ciboulette émincée finement.

Enfournez à 200°C, en chaleur tournante, pour 12 à 15 minutes.

Il ne vous reste plus qu'à inviter vos amis pour une petite dégustation.

Mini-quiches de poulet au curry

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