Mes Flexipan® et moi

Publié par Sylvie CALEGARI

C'est fou ce qu'un petit bout de silicone peut vous changer la vie !

Avant la cuisine, ce n'était pas mon truc du tout. Mes expériences culinaires se limitaient aux viandes et poissons poêlés, pâtes, pommes de terre, légumes surgelés ou en conserves, gâteau au yaourt et au chocolat. Pitoyable !

Et puis j'ai été invitée à un atelier culinaire. J'y suis allée à reculons. Je ne voyais pas trop l'intérêt et je trouvais les moules trop chers. Et là : REVELATION !

Je me suis rendu compte que cuisiner, en fait, c'était tout simple, que je pouvais et même que je savais le faire ! Cuisiner et surtout démouler devenait un jeu d'enfant. Avec les moules Flexipan®, même le gâteau au yaourt tout bête change de tête et de goût. Et oui, en fonction des empreintes, la taille étant différente, la cuisson n'est pas la même. Et ça change tout !

Le visuel, en cuisine, c'est hyper important et ça je ne l'avais pas compris. Avec les Flexipan®; on assure tout de suite, sans effort. En bref, je suis devenue accro et voilà où cela m'a menée.

Mes Flexipan® et moi

Publié dans A propos, Guy Demarle

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :