750 grammes
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Tarte saumon-cabillaud-épinards

Tarte saumon-cabillaud-épinards

Tarte saumon-cabillaud-épinards

Un peu flemmarde en ce moment, j’apprécie les plats tout-en-un. L’été me donne envie de poisson et de légumes et me voilà partie pour une tarte saumon-épinards qui s’est transformée en tarte saumon-cabillaud-épinards parce que je n’avais qu’un seul pavé...

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Marguerite au Cook'in

Marguerite au Cook'in

Marguerite au Cook'in

La Marguerite est un pain fort apprécié dans mon quartier, mais qui ne se trouve malheureusement plus chez nous depuis quelques années. Il nous faut faire un bon détour pour en trouver, ce qui en fait un pain consommé en de trop rares occasions. Rien...

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Le coup de buée

Le coup de buée

Le coup de buée

Pour réussir vos pains, il y a une petite astuce à connaître et qui fait toute la différence : on l’appelle le « coup de buée ». Il s’agit, dès que vous enfournez votre pain, de jetez 50 ml d’eau sur la lèchefrite chaude et de refermer aussitôt la porte...

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Croque-tablette jambon gouda

Croque-tablette jambon gouda

Croque-tablette jambon gouda

J’ai été un peu flemmarde ces dernières semaines, alors je vais essayer de me rattraper. Je n’avais encore jamais goûté de croque-tablette. Il existe pourtant bon nombre de variétés, mais je n’avais pas encore pris le temps d’essayer. Voilà qui est fait...

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Burgers maison au Cook'in

Burgers maison au Cook'in

Burgers maison au Cook'in

Voilà quelques temps déjà que je vous ai alléchés sur ma page Facebook et mon compte Sylvie Calégari GD avec mes pains burgers. Voici aujourd’hui la recette que vous avez bien méritée. Si vous n’avez pas de Cook’in et souhaitez la version traditionnelle,...

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