750 grammes
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Croque-Quiches

Croque-Quiches

Croque-Quiches

Voici une petite recette que vous avez peut-être déjà vue dans le catalogue Demarle printemps-été. Je ne l'avais pas encore essayée et il aurait été dommage de ne pas le faire. C'est encore une fois facile à réaliser, rapide et délicieux. A réaliser dans...

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Gâteau au yaourt aux trois parfums

Gâteau au yaourt aux trois parfums

Gâteau au yaourt aux trois parfums

Le gâteau au yaourt, tout le monde connait. Dans différentes empreintes Flexipan®, c'est déjà autre chose car la taille variant, la cuisson et le goût changent aussi. Chez nous on le préfère dans les empreintes Mini-tartelettes (FP 2413), idéales pour...

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Trop de sauce

Trop de sauce

Trop de sauce

Sauce carbonara Grâce à mon Cook'in®, j'ai réalisé une délicieuse sauce carbonara. Moi qui ne suis pas très portée sur les sauces, là j'avoue, j'ai apprécié. Mais comme nous ne sommes que deux à en manger, j'en ai fait beaucoup trop. En conserver un peu...

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Bouchées aux trois saveurs

Bouchées aux trois saveurs

Bouchées aux trois saveurs

J'ai utilisé ici les empreintes Petits Fours (FP2416) Merci à Maïke de Mon P'tit Atelier Culinaire (http://www.monptitatelierculinaire.com) pour cette recette toute simple comme je les aime. J'ai juste fait une petite modification en déposant le gruyère...

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Un nouveau fournisseur

Un nouveau fournisseur

Un nouveau fournisseur

Aujourd'hui je vous fais partager un de mes coups de coeur. J'ai pu goûter sur un salon les produits de Marc Peyrey, producteur entre autres de tomates séchées d'une saveur incomparable. Il produit aussi de la Marmandine®, une préparation à base de tomates...

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Roulé au Nutella®

Roulé au Nutella®

Roulé au Nutella®

Pour cette recette, j'utilise mon Flexipan® Plat et ma Silpat® C'est bientôt la fin de l'année scolaire. Voici venu le temps des goûters dans les écoles de nos chérubins (petits et grands). Plus ils sont grands, plus ils sont exigeants et voilà que la...

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Remplir une poche à douille

Remplir une poche à douille

Remplir une poche à douille

Je rencontre souvent en atelier des personnes qui ne sont pas fans de la poche à douille. La raison : trop difficile à remplir. Et pourtant, elle est tellement pratique, cette poche à douille ! En fait, la remplir, c'est tout simple : Insérer la douille....

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Brochettes d'été

Brochettes d'été

Brochettes d'été

Le moule recommandé pour cette recette Demarle est l'empreinte mini-cylindres. Personnellement j'utilise l'empreinte mini-muffins. Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes Ingrédients : 1 courgette moyenne 140 g de farine ½ sachet de levure chimique...

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Galettes de sarrasin à quatre mains

Galettes de sarrasin à quatre mains

Galettes de sarrasin à quatre mains

Pourquoi ce nom ? Parce qu'il s'agit d'une recette que je réalise en duo avec mon mari. Je fais la pâte, il gère la garniture et la cuisson. Cela vallait bien un petit clin d'oeil ! Pour la garniture, nous sommes restés assez traditionnels, à vous d'inventer...

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Beurre ou pas beurre ?

Beurre ou pas beurre ?

Beurre ou pas beurre ?

Il y a une chose que je ne précise pas dans mes recettes, mais qui pourrait être utile à certains d'entre vous. Si vous utilisez des moules ou plats traditionnels (en métal ou en verre), pensez à les beurrer avant de les garnir de votre préparation. Si...

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