750 grammes
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Mini-marbrés poire-marron

Mini-marbrés poire-marron

Mini-marbrés poire-marron

J'ai trouvé cette recette dans le livre «Crème de marrons, les 30 recettes culte» - Les tout-petits de Marabout. Elle est à l'origine prévue pour être réalisée dans un grand moule à cake, mais j’ai préféré une version individuelle dans mes empreintes...

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Crèmes brûlées de Sophie au Cook'in

Crèmes brûlées de Sophie au Cook'in

Crèmes brûlées de Sophie au Cook'in

Préparation : 15 min – Cuisson 1 h 05 – Réfrigération 2 à 3 heures Une fois n’est pas coutume, je vais partager aujourd’hui une recette de mon amie Sophie qui trouve bien pratique d’avoir accès n’importe où aux recettes qu’elle aime. J’avais déjà pu goûter...

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Gratin de chou-fleur

Gratin de chou-fleur

Gratin de chou-fleur

Le 27 janvier précisément, j’ai acheté un chou-fleur pour faire une salade de crudités. Je l’ai coupé en fleurettes et lavé le 31 janvier seulement, donc 4 jours plus tard. Sachant qu’il m’en resterait beaucoup, j’ai décidé de le conserver sous vide d’air...

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Mini-quiches

Mini-quiches

Mini-quiches

Pour cette recette, j’ai utilisé mes empreintes mini-tartelette Silform® (SF 2600). Avec leurs petits trous, on obtient un croustillant délicieux. Ingrédients 1 pâte brisée 100 g de lardons ou dés de jambon 3 œufs 3 cuillères à soupe de crème fraîche...

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