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Tartelettes à la rhubarbe et aux framboises

Tartelettes à la rhubarbe et aux framboises

Tartelettes à la rhubarbe et aux framboises

A la base, il s’agit d’une recette de tartelettes à la rhubarbe que je réalise depuis longtemps. Cette année, j’ai eu envie d’innover en y ajoutant des framboises. Il faut dire que mon congélateur est plein de framboises. Il faut bien les utiliser. Traditionnellement,...

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Tamiser sans soucis

Tamiser sans soucis

Tamiser sans soucis

Vous je ne sais pas, mais moi, avant, quand dans une recette il était demandé de tamiser, je faisais la grimace. La plupart du temps, je ne tamisais pas, mais pour certaines recettes, c’est indispensable, notamment pour les macarons. Cela est aussi nécessaire...

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Nids de Pâques

Nids de Pâques

Nids de Pâques

Le week-end de Pâques approche à grands pas. Il est plus que temps de vous proposer une recette appropriée. J’ai trouvé celle-ci sur le blog « Du plaisir dans ma cuisine » l’année dernière et je la trouve excellente. Le rendu avec les caissettes en papier...

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Crèmes brûlées aux framboises au Cook'in

Crèmes brûlées aux framboises au Cook'in

Crèmes brûlées aux framboises au Cook'in

Préparation : 15 min – Cuisson 1 h 10 – Réfrigération 2 à 3 heures Les crèmes brûlées de ma copine Sophie m’ont inspirée et donnée envie d’aller voir un peu plus loin. Je me suis souvenue d’un dessert aux framboises goûté dans un restaurant l’été dernier...

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Ne pas perdre de pâte

Ne pas perdre de pâte

Ne pas perdre de pâte

Quand vous découpez une pâte à l’aide d’un emporte-pièce, il vous reste toujours des chutes et bien souvent vous avez encore des empreintes à garnir. Pour une pâte sablée ou brisée, on vous conseille souvent de faire une boule avec vos chutes et de l’aplatir...

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Fleurs de pêches

Fleurs de pêches

Fleurs de pêches

J’ai trouvé cette recette intitulée à la base « pêches en cage » sur le blog « Du Plaisir Dans Ma Cuisine » qui fourmille de bonnes idées. Je n’ai pratiquement rien changé si ce n’est la finition, ce qui m’a amenée à modifier le nom, juste parce qu’il...

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Cuire une pâte à blanc

Cuire une pâte à blanc

Cuire une pâte à blanc

Dans nombre de recettes (tartes aux fraises, aux framboises, au citron…), il vous est demandé de cuire votre pâte à blanc, c’est-à-dire toute seule, sans la garniture. D’une recette à l’autre, on ne trouve pas souvent la même chose : pas les mêmes temps...

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